Servidores Virtuales

Es un servidor virtual dinámico que permite el almacenamiento y el alojamiento de aplicaciones, archivos y datos de acuerdo con las características y límites definidos dentro de un plan de servicio.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

En la estructura técnica de los Servidores Virtuales Negocio, están disponibles los balanceadores de carga, copias de seguridad y réplicas-modelo. Los Servidores Virtuales Negocio pertenecientes a una misma suscripción, están disponibles en un segmento de red privada virtual (VLAN) y pueden conectarse a un segmento de red pública compartida.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Al adquirir este servicio, puede trasladar costos de inversión a costos de operación sin necesidad de financiamiento. Servidores Virtuales Negocio le ofrece el máximo poder de cómputo al tamaño de sus necesidades, disponga del servicio cuando lo necesite, aumenta sus capacidades de cómputo de forma inmediata y dinámicamente con cargo a su factura de Claro. Además, Cuenta con servicio de operación y soporte en español las 24 horas, los 365 días del año.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

El Servidor Virtual es una máquina virtual cuyos recursos computacionales están disponibles de forma dependiente, acoplados unos a otros, los cuales se únicamente se pueden aprovisionar en un Data Center Virtual. Servidores Virtuales Negocio es una máquina virtual en la que los recursos computacionales (responsables de las capas de procesamiento, almacenamiento y red) están disponibles de forma independiente, permitiendo múltiples combinaciones de configuración.