Última actualización el 2018-04-27 11:31:00

Para realizar el pago de sus facturas por la web solo tiene que accesar a Negocios/Servicios Online o Empresas/Servicios Online.  Si no estas registrado debes completar el proceso. Luego de registrarte y seguir estas instrucciones: Seleccione la opción Pagos del menú y luego la opción Pagos en Línea.  A seguidas continúe con los siguientes pasos:

1. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea pagar cotejando el cuadro que se encuentra a la izquierda de la(s) cuenta(s).

2. De las tarjetas de crédito registradas, seleccione la que utilizará para realizar el pago.

3. Proceda a digitar el código de verificación que se encuentra en la parte posterior de su tarjeta de crédito.

4. Haga clic en "agregar a la lista" y luego haga clic en "siguiente".

5. Por último, le aparecerá la pantalla de verificación.  Asegúrese de revisar que todos los datos estén correctos y haga clic en "siguiente" para continuar.